Heute gibt es einen Mandelkuchen low carb.
Zutaten: 100 g gemahlene Mandeln ♦ 50 g gehakte Mandeln ♦ 25 g Mandelmehl ♦ 2 Eier ♦ 70 g Xucker ♦ 100 ml Cremefine zum Backen ♦ 7 g Backpulver ♦ 3 g Johannisbrotkernmehl ♦ 1 Päckchen Finesse Bourbon Vanille
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Xucker, Sahne und Vanille zusammen rühren. Alle trockenen Zutaten mischen und nach und nach dazugeben. Die Eiweiße steif schlagen, die Hälfte unterrühren, die andere Hälfte vorsichtig unterheben. Teig in eine 18ner Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°, 25 bis 30 Min. backen.
Auskühlen lassen, Kaffee aufbrühen und genießen.
Zutaten: 100 g gemahlene Mandeln ♦ 50 g gehakte Mandeln ♦ 25 g Mandelmehl ♦ 2 Eier ♦ 70 g Xucker ♦ 100 ml Cremefine zum Backen ♦ 7 g Backpulver ♦ 3 g Johannisbrotkernmehl ♦ 1 Päckchen Finesse Bourbon Vanille
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Xucker, Sahne und Vanille zusammen rühren. Alle trockenen Zutaten mischen und nach und nach dazugeben. Die Eiweiße steif schlagen, die Hälfte unterrühren, die andere Hälfte vorsichtig unterheben. Teig in eine 18ner Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°, 25 bis 30 Min. backen.
Auskühlen lassen, Kaffee aufbrühen und genießen.