{happy eat] Schnelle Körnerbrötchen

Schnelle Körnerbrötchen, low carb
Körnerbrötchen

Zutaten:
250 g Magerquark ♦ 2 Eier Größe L ♦ 50 g Haferkleie ♦ 30 g Flohsamenschalen ♦ 20 g geschroteter Leinsamen ♦ 25 g Eiweißpulver ♦ 20 g Kokosmehl ♦ 8 g Backpulver ♦ ½ Teelöffel Johannisbrotkernmehl ♦ 1 Teelöffel Meersalz ♦ 40 g Körnermix

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zusammenrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen und danach 6 kleine Brötchen formen. In einer Brötchenform oder auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180°, ca. 30 Minuten backen.
https://lh3.googleusercontent.com/FfFLpAV-Gmo5Dcc4fLyWjTtXeRAvypzzL69fIpAegrbvqyv9xFJnaTWEF7q5S_xUzk9VfU7Wu0Q_XA=w1366-h768-no

.............................................................................................................................................