Kleine Apfel-Quark-Happen
Zutaten:
250 g Magerquark ♦ 4 Eier ♦ 2 Esslöffel Kokosöl (flüssig) ♦ 3 Esslöffel Erythrit ♦ 1 Teelöffel Stevia ♦ 1 Prise Salz ♦ 60 g Mandelmehl ♦ 20 g Kokosmehl ♦ 8 g Backpulver ♦ 1 Teelöffel Zimt ♦ 1 Esslöffel Rum ♦ 2 kleine Äpfel
Zubereitung:
Quark, Eier, Kokosöl, Stevia, Salz und Rum verrühren. Die restlichen trockenen Zutaten mischen und nach und nach dazugeben. Die Äpfel klein würfeln und zum Schluss untermischen.
Kleine Portionen in Muffinförmchen setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175°, ca. 30 Minuten backen.