{happy eat} Mohn - warum nicht auch im Riegel?

Mohn-Riegel
Mein Snack für`s Wochenende, Mohn-Riegel, klein, kompakt und sättigend. 

Zutaten:
70 g gemahlener Mohn ♦ 30 g gemahlene Mandeln ♦ 30 g gehackte Mandeln ♦ 30 g gehackte Walnüsse ♦ 20 g gehackte Cranberries ♦ 50 g Erythrit ♦ 1 TL Zimt ♦ 2 Esslöffel gebrühten schwarzen Kaffee ♦ 60 g Kokosöl ♦ 3 Eiweiß

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen. Das flüssige Kokosöl und den Kaffee dazugeben und vermischen und zum Schluss die Eiweiße unterrühren.
Die Masse in einen Form (20x22 cm) geben, glatt streichen und bei 160°, ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

 
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