{happy eat} Überbackene Bohnen aus dem Backofen

Überbackene Bohnen auf einem eckigen Teller
Überbackene Bohnen aus dem Backofen

Zutaten: 500 g Bohnen, 1 Esslöffel Öl, 1 großes Ei, 100 g Parmesan, Salz, Pfeffer

Die frischen Bohnen vorbereiten (waschen und Enden abschneiden), wer mag kann sie noch in kleinere Stücke schneiden.
Das Ei und das Öl in einer größeren Schale miteinander verquirlen und würzen. Die Hälfte des Parmesans unterrühren.
Nun kommen die Bohnen in die Schale und werden gut vermengt, so dass alle Bohnen mit der Masse benetzt werden. Danach werden sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt. Sie sollten schön nebeneinander liegen, nicht übereinander. Die Reste der Eimasse darüber gießen und den restlichen Parmesan darüber reiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°, 20 bis 30 Min. überbacken. Sie sind fertig wenn der Käse schön kross ist.
https://lh3.googleusercontent.com/-qSfWCVFjCz0/Vsy7wzcX-VI/AAAAAAAAEPw/eYT8ltvSm9k0CzpiLB5ChKjL9QN5u27gACCo/s250-Ic42/happyeat.png

.............................................................................................................................................