{happy eat} Porree-Lachs-Röllchen mit Feta

Eckiger Teller mit Porree-Lachs-Röllchen
Heute gibt es eine leichte und würzige Mahlzeit für Lachsfans.

Zutaten: 2 Stangen Porree, 150 - 200 g geräucherten Lachs, 80 – 100 g Feta, 100 -150 ml Gemüsefond

Zubereitung: Den Porree waschen, eine Stange in zwei ca. 10 cm große Stücke schneiden und diese der Länge nach noch einmal halbieren. Die zweite Stange in Ringe schneiden. Den Porree in einer Grillpfanne anrösten und nach Geschmack würzen. Mit dem Salz solltet ihr sparsam umgehen, da der Lachs schon „salzig“ ist.
Den klein geschnittenen Porree in eine Auflaufform verteilen. Die halbierten Stücke mit dem Lachs umwickeln und in die Mitte setzen. Den Gemüsefond mit einem Löffel gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss den Feta darüber bröseln und bei 180°, 20 bis 25 Min überbacken.
https://lh3.googleusercontent.com/-qSfWCVFjCz0/Vsy7wzcX-VI/AAAAAAAAEPw/eYT8ltvSm9k0CzpiLB5ChKjL9QN5u27gACCo/s250-Ic42/happyeat.png

.............................................................................................................................................